1mpuls | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
В проекте
Статус: Offline
| 1. Мартыненко Максим 2. Город Москва, 24.11.1985 3. почта - lknait.pb@gmail.com скайп - lking238 4. Печаька, http://capitalcity.oldbk.ru/inf.php?56200. 5. Занимаюсь обработкой фотографий, начинаю рисовать в фотошопе. 6. Подрабатываю фотографом, гуляю пьянствую =) играю проффесионально в Point Blank 12 декобря нынешнего года во втором составе клана AoeXe заняли 4 место на лане.(Первый состав заняли 1 место и выйграли квоту участия в международном турнире в Инданезии) 7. интересы в mmofps и mmorpg, фотография 8. Достижения в играх много, начал играть в 1995 году. 9. Женат, есть ребёнок. Улучшую домашний очаг. 10. В БК могу быть хорошим бойцом, для клана могу помогать всем чем только смогу. 11. Всегда играл за тёмных и нечестивых, свет это какието добряки с имбом который постоянно втаптывал в грязь. 12. Быть полезным клану и поработить вместе всех светлых 13. Тьма - это предвестники апокалипсиса, которые поработят свет!
|
|
| |
Кабзон | Дата: Вторник, 21.12.2010, 05:37 | Сообщение # 2 |
Матёрая Акула
Статус: Offline
| Найдите меня в чате, пообщаемся=)
|#\_/"""""\ |# ]====|) |#/"\____/ Водородная бомба порешит всех! Умрут даже тараканы!
|
|
| |