Главная
[ Новые сообщения · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложения по улучшению
Wild_CherryДата: Четверг, 26.08.2010, 01:38 | Сообщение # 1
Акулёнок
Статус: Offline
Думаю,все уже слышали,о том что теперь за рейтинг клан-сайта дают плюшки в виде нападалок,молчанок и свитка "Невидимости".Так вот,здесь высказываем предложения по поводу разработки сайта,как сделать его лучше,как сделать так,чтобы посещаемость сайта возрала в разы!

happy

BlooD_DragonДата: Четверг, 26.08.2010, 01:40 | Сообщение # 2
Малёк
Мы с Анлебом тебе все сказали!!!

Wild_CherryДата: Четверг, 26.08.2010, 01:44 | Сообщение # 3
Акулёнок
BlooD_Dragon,для чего форум? для обсуждения...вы мне сказали,а другим нет.Давайте это здесь обсудим.

ТренерДата: Четверг, 26.08.2010, 01:51 | Сообщение # 4
В проекте
таблицу опытов надо подправить и доделать.. народ смотрит периодически.. сам тыкал и искал правильную таблицу.

Wild_CherryДата: Четверг, 26.08.2010, 02:04 | Сообщение # 5
Акулёнок
Тренер,хорошо,а что еще можешь придумать?Ведь нам нужны постоянные посетители для сайта...одной таблицей не удержишь..

ProkanДата: Четверг, 26.08.2010, 20:46 | Сообщение # 6
В проекте
Нужно сделать Глашатого, который бы сидел и рекламировал сайт. ТОЛЬКО осторожно, если у вы не глашатай, вы не имеете права рекламить наш сайт. Могут отправить в блок или хаос. Так что КЛ должен выбрать человека с максимальным онлайном, который бы каждые 10 минут рекламил наш сайт и сделать заявку на эту должность. паладины её рассмотрят и всё будет гуд)

Сообщение отредактировал Prokan - Четверг, 26.08.2010, 20:47

Wild_CherryДата: Пятница, 27.08.2010, 18:45 | Сообщение # 7
Акулёнок
Prokan,,а дальше что?Что в объявлении писать?Как "заставить" людей остаться на какое-то время на сайте?Как "заставить" людей заходить на клан сайт чаще?Ведь разовые посещение это не рейтинг клана.Да будет рейтинг день,два...ну а дальше?Реликтами хотелось бы пользоваться каждый день а не изредка....

JailbreakMeДата: Пятница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 8
В проекте
Да что тут думать. Нужна конечно правильная таблица (незнал что она у нас неправильная) Переодевалка просто необходима. и конечно же алтернативные новости, а не копипаст с форума игры, нужны журналисты, а отпиарить не проблема. Когда вернусь домой (в понедельник) могу попробовать себя в качестве глашатого и взять пару интервью у старых игроков и администрации. Также хотелось бы видеть мануалы по прокачке, например как стать магом или как прокачаться до 7-го за сутки. Особенности танка или хроники тёмного топора ))

CensoredДата: Пятница, 27.08.2010, 21:30 | Сообщение # 9
В проекте
1.Я предлагаю всем скинуться и для начала сделать нормальный домен сайта, это не так дорого стоит.
2.Если честно то дизайн сайта я нахожу унылым и на сайте не совсем комфортно находится, обстановка грузит если честно.
3.Если это 2 пункта подправить то можно зарядить рекламу вконтакте на сайт клана и кинуть туда реферальную ссылку на регистрацию от кланлидера что принесет деньги, так как за рефералов дают деньги, а за деньги можно покупать свитки и т.д

BlooD_DragonДата: Пятница, 27.08.2010, 21:38 | Сообщение # 10
Малёк
Quote (Censored)
1.Я предлагаю всем скинуться и для начала сделать нормальный домен сайта, это не так дорого стоит. 2.Если честно то дизайн сайта я нахожу унылым и на сайте не совсем комфортно находится, обстановка грузит если честно. 3.Если это 2 пункта подправить то можно зарядить рекламу вконтакте на сайт клана и кинуть туда реферальную ссылку на регистрацию от кланлидера что принесет деньги, так как за рефералов дают деньги, а за деньги можно покупать свитки и т.д

Согласен, но я реала не вкладываю что что извените....

CensoredДата: Пятница, 27.08.2010, 21:48 | Сообщение # 11
В проекте
5-10$ это де негьги

JailbreakMeДата: Пятница, 27.08.2010, 22:21 | Сообщение # 12
В проекте
Quote (Censored)
2.Если честно то дизайн сайта я нахожу унылым и на сайте не совсем комфортно находится, обстановка грузит если честно

Ну в чём-то ты прав, конечно сайт немного мрачноват и тормоза Юкоза во время прокрутки меня очень раздражают. А нормальный домен смотрелся бы гораздо приличней. У полноценного клана должен быть полноценный домен. Но если кто то не может либо не хочет платить, то и ненужно заставлять! Может быть найдём кого то из рекрутов кто предоставит хостинг. Ну это должен быть просто проэкт на будущее. Но мы отошли от темы, нужно поднять рейтинг именно этого сайта, и учавствовать должны все.

CensoredДата: Пятница, 27.08.2010, 22:25 | Сообщение # 13
В проекте
Я думаю мы найдем 6 человек у которых есть 5$ что бы сделать хостинг

JailbreakMeДата: Пятница, 27.08.2010, 22:28 | Сообщение # 14
В проекте
А ещё у меня была идея Ловушку продвинуть в диллеры, и разместить на сайте инфу по продажам, народ бы интересовался и мы бы имели прибавку онлайна, но конечно самое важное это ПЕРЕОДЕВАЛКА. И ещё раньше был анализатор логов smile

CensoredДата: Пятница, 27.08.2010, 22:36 | Сообщение # 15
В проекте
По поводу Ловушки идея хорошая, но продвинутся в диллеры я думаю проблемно...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Destination © 2024